Ладья любви

Любовь,   для    многих    испытанье.
Любовь,   не   ключик    от   желаний,
Любовь,   не     праздничный    банкет.
Любовь,   как   общий    есть   билет,

На   лодку,     в   бурном   океане,
Все    не    стабильно,   как   в   обмане,
Ты,    ожидаешь   легкий   бриз,
Но,   у    погоды,    свой    каприз.

И    наступает    ураган,
Находишь   в   лодке,   ты,   изъян,
Но,   надо    гавань   отыскать,
Чтоб    недостатки   залатать.

А   коль   согласия,   не  видно,
То,   дно,   конечно,   очевидно,
И   на    плаву,   чтоб    оставаться,
Причин,    не   надо   вам,  касаться.

А    берег    почва,   размышлений,
И   чтобы   не   было,    сомнений,
Вам,    лучше   заменить   партнера,
Чтоб    избежать,     любви    позора.


Рецензии