***

В соседнем доме много окон.
Там жизнь идет, как и везде.
Не рассмотреть мне из-за стекол.
Стою на взлетной полосе.

Сил нет на самолет подняться,
Пугает взлет и сердца стук.
Но и назад мне не вернуться,
Не побороть тоски недуг.

Хочу я жить, чтобы любили.
Хочу любить, чтоб дальше жить.
Но мои чувства не остыли
И я не знаю, как мне быть.

Хочу перевернуть страницу,
Но на закладке все держу.
И думать очень трудно сердцу,
Переступать судьбы межу.

Я все смогу. Я все осилю.
Не буду в окна я смотреть.
Одну лишь мысль в душе лелею,
Что я смогу все же взлететь!.

10.10.2010


Рецензии