Тонкость жеста

Тонкость жеста

   Тонкость жеста?.. и такое бывает: всё заметнее любовь угасает... Всё печальный сидит у окна, ко мне в спальню редко заходит... Не пойму, что случилось с ним! Один раз подошла и спросила. Он печален, что детей у него нет. «Не печалься, будешь счастливый, я найду тебе жену и детей...» Обежала наутро дворы в деревне, их не много было, привела для него я жену. Стали жить они вместе и дружно, дети год за годом пошли... Стало их десяток, наверно, он любил их. Любила и я, называли мамой меня. Но душа у меня так терзалась! Заходил чаще он в её спальню. Тонкость жеста показывал так: клал свой ремень на кровать, где ночью спать будет.
2010

Дополнения к
Рецензия "Тонкость жеста"
Ирина Безрукова 2


Рецензии
Женщины счастье
В детях и муже хорошем,
Жаль, везёт не всем!

Елена Ларская2   26.11.2011 00:58     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!Благодарю,Нина

Нина Филипповна Каменцева   26.11.2011 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.