Самобичевание

Секунда, и ты уже помнить не будешь
Как снежной любовью тебя душит муза.
Ты всех поимела, хотела свободы.
Так вот, получи же, чего еще нужно?

Ты хочешь обмана сродни мазохизму,
Чтоб тушь растекалась по милому лику?
Ты всех их получишь, лишь было б желанье,
Вот только зачем тебе все эти фрики?

Зачем тебе слезы и сопли по ветру?
Ты хочешь похмелья, а утром напиться.
А ты не боишься, что станешь им тенью?
А ты не жалеешь, что только лишь снишься?

Они тебе  верят - тебе не до смеху.
Играя в веселье, ты любишь интриги.
Ты их убиваешь! Излишек - помеха.
Все. что у тебя теперь есть - эти фрики.

Март 2005


Рецензии