Молчит мой телефон

Молчит мой телефон…
Нет радости в мгновеньях…
Минутной слабостью
Окутала тоска.
Несносна тишина…
Как в замке с приведеньем
Таится и скребет в душе она.
Совсем недавно был
Он лучшим моим другом,
Носителем желанных, нежных встреч
Зажмурился в себя
От страшного недуга
От злой и горькой правды
Хочет уберечь…
Я не кричу от боли, нет
Я просто замираю
Перед Великой Тайной Бытия…
Там ты сейчас в просторах Мироздания
Шагаешь в Вечность звездного дождя…


Рецензии
Очень впечатляющее у Вас творчество, Галя. Читателю невозможно остаться равнодушным...Храни Вас Господь! с теплом

Елена Позднякова Корчагина   30.01.2011 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.