Я чувствую тебя

Я чувствую тебя на расстоянии,
Я слышу в своем сердце голос твой.
Тебя сегодня нет… со мною рядом,
Но мне совсем не страшно... быть одной.
Покой души найду в уединении,
И постараюсь помнить я о том,
Как волшебство проникло в мою душу…
Тоска осталась где-то за углом.
Ее я не впущу к себе отныне,
Пускай найдет пристанище себе
В другом, чужом… суетливом мире…
Теплота улыбки развеет все кругом.


Рецензии