От слов- к делу

Гнилые зубы- вырывать,
А лучше вовремя лечить.
Регресс не стоит запускать.
Меня не нужно тут учить,
О чем писать и что мне делать.
Ну,не нуждаюсь я пока.
И если заявляешь смело:
"Я лучший в мире,на века!"-
Давай,яви деянье миру!
Уйди от слов к большим делам,
Шагая широко,красиво.
И покажи,ну кто ты там?
Изображение портрета
Так тяжело тебе порой.
Ещё бы!Ведь душа согрета
Лишь только глупою игрой.
А говоришь,что ты герой...


Рецензии