Мне говорят, что я немного странный...

(Аккорды и исполнение песни см.: http://bards.ru/archives/part.php?id=37421)

Мне говорят, что я немного странный,
Что я с гитарой запираюсь в ванной,
Что вечерами прячусь от родных,
А, может, я и в самом деле псих...

Развороша своей души балансы,
Для белой ванны я пою романсы,
Потупя взор, понурясь виновато,
Для полотенец я пою баллады.

Как это славно, вы бы только знали,
Мне вторит эхо, как в Колонном зале,
И, в заключение, короткий штрих –
Сознание того, что я не псих.

Я здесь как горный сокол на свободе,
За дверью все с ума тихонько сходят
И слезно просят, чтобы я затих,
Но я теперь уверен, что не псих!..

1984-1990


Рецензии
Спасибо за оценку!

Игорь Плохов   10.01.2015 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.