Смех таблетками сыпется на пол...
Таблетками от бессилия.
Слишком много доступных ты лапал
И испачкал крылья…..
Не расслышана в общем хоре
Песня нежная,
Не похоже совсем на горе
Горе прежнее.
Все комично. Комичны ноги
Кривыми палочками,
Показушные недотроги,
Парни с «галочками»
И попытки мои медвежьи,
Не-ук-лю-жи-е,
Объяснить тебе, что - есть нежное,
Что - есть нужное….
Чувства прячутся
под замками железными,
Вот и жизнь твоя –
невеселая, бесполезная.
Свидетельство о публикации №110101103039
Василина Садовенко 23.11.2010 03:18 Заявить о нарушении
Анна Нецветаева 18.12.2010 14:39 Заявить о нарушении