Из дневника порнозвезды

Вечер , 12 мая  2*** года
Сегодня Генри сказал:
«ты  вчера почему так самовлюблённо 
трахалась?  Я чуть член не порвал»
я смотрела в его равнодушный песий взгляд
дать ему  денег, красивую машину, и он рад
своей мечтой куриных   мозгов   
а меня сковали здесь цепи оков   
где та милая девочка что на кастинг случайно зашла   
девочка зашла – порнозвездой  ушла 
это был мой  сознательный выбор своего ремесла   
не надо тут петь про бедность – я сама пошла
на члены самовлюблённых в себя идиотов 
видели бы вы этих  « крепких мужиков»
«агрессивных беспринципных  самцов»
трясутся за стояние своих членов 
накрашены напудрены  со всех концов 
будь моя воля кастрировала и стреляла дураков   
по утрам с балкона. Надо бы почитать  Камю
интересно пишет да и время убью 
пока сценарист придумывает почёсывая член
пару новых «сексуальных»  сцен….

 
 


Рецензии