Эх, да на троечке!
Да на троечке! Да с бубенцами!
Чтобы слышалось до поднебесья,
Только снег серебрит за санями...
Нараспашку в морозное утро,
Своей лихостью с ветром поспорить!
Коренного словечком ухабистым,
Нашим русским слегка подзадорить...
И нажраться бы чистого снега,
Растопить его глоткой горячей!
Чтоб пролился струёю студеной,
А не грязной водою стоячей...
И стоять с непокрытой головушкой,
Ветру душу нагую подставить!
Чтобы выдул из всех закоулочков
Окаянную тусклую наледь...
(Владимир Корк, 2006)
Свидетельство о публикации №110101103000