Айнур

Каспийская краса,
Улыбка добрая,
Неожиданная Ай-мур.
Девчонка важная,
Несчастная и 
Мужем, так любимая,
Дикарка южная...

Любил тебя, царевишна моя,  
Моя Будур!
Жена, любовница,
Монашка и
Развратница...
Мамка и сестра,
Весёлая картинка!
Зелёная любовь моя.
Была ты для меня Сестра...
Прости за всё! Айнур.


Рецензии