Студа

Я не искал тебя, прости, все эти годы...
Зачем искать в метро забытое пальто?..
Такой я есть, уже прости меня, урода...
И пусть я буду для тебя, сейчас, никто...
И, лишь на миг, стирая махом огорченья...
Я прислонюсь, пустой, печальной головой...
К твоей груди, ловя любви мгновенья...
Ты не гони, я сам уйду к себе,  домой...
Залезу на диван почти не раздеваясь...
Всё давит, словно потолок упал...
Я не тебя найти сейчас пытаюсь...
Я эти годы сам себя давно искал.

2010.10.11


Рецензии