Люблю и горы, и равнины...
Не менее морской прибой,
И очень древние руины,
Мне отдых подавай любой.
И путешествовать готова
С утра до самого утра,
Люблю, когда вокруг всё ново,
Когда устанешь, спать пора.
Но ощущения и жажда,
Что это видела давно,
Иль может всё-таки однажды
В каком-то стареньком кино?
А может просто впечатленья
За целый день так собрались,
От красоты и умиленья
В единое со мной слились.
Великолепно, превосходно,
Когда захватывает дух,
И понимаешь, что «свободна»,
В восторге произносишь в слух.
Свидетельство о публикации №110101102968
Юрий Горбачев 11.10.2010 12:07 Заявить о нарушении