Я желаю тебе удачи

Пусть сбудутся все твои мечты,
Во всех твоих делах присутствует удача,
Рука тверда и ничего года не значт,
Иди по по жизни твердым шагом,
Чтоб с пути никто не сбил,
Иди вперед и ни шагу назад,
Я верю все будет у тебя впорядке,
И мною строчки  в исписанной тетрадке,
Принесут удачу.
Пусть будет в жизни так как ты захочешь,
И тогда все на свете сможешь ты,
Я знаю...
А  если в жизни будут неудачи
Говори как говоришь:"Прорвемся"
И удача лицом повернется,
Просто она в ожидании бьется.


Рецензии
Жанна.
Пусть будет в жизни так как ты захочешь,
И тогда все на свете сможешь ты,
Я знаю...
А а если в жизни будут неудачи
Говори как говоришь:"Прорвемся"
И удача лицом повернется,
Просто она в ожидании бьется.
Отличные стихи.
Понравилось.

Дмитрий Ахременко   11.10.2010 11:34     Заявить о нарушении