Осколки счастья

Осколки    счастья,    не   собрать.
Здесь   все    по   новой    начинать,
Коль   вас,    коснулись    разрушенья,
Не    надо   ждать,   вам,    возрожденья.

Здесь,    только   духа     власть   диктует,
Она,    проэкты    нам,     рисует,
А   энергетики    заряд,
Он    самый    ценный,    в  жизни    клад.

Коль   в  энергетике,    проблемы,
То,   не     ищите   вы,    системы,
А    разбегайтесь,   шанс    ищите,
И   вы ,  живите,   не   дымите.

Есть    только   минус,   ну   и   плюс,
Вот    всех    энергий,    есть    искус,
Есть   люди   Беса,   и    есть   Бога,
У    каждого,    своя    дорога.

Ищите    путь,   как    паралель,
Чтоб    совпадала,   жизни     цель,
Ну,  и    не   надо,   вам,    роптать,
Все,   лишь   по    вкусу,    выбирать.


Рецензии