***
Когда б мы знали, сколько вёсен
Нам уготовано судьбой,
Мы не страдали бы под осень
И не грустили бы с тобой
Но не дано узнать нам это.
Мы жизнь должны прожить легко.
И в ожидании рассвета
Мы долго думаем: оно,
То счастье, что стучится в двери,
А может там стоит чужой,
А может в дверь ломятся звери,
А может, кто ещё другой?
Не надо мучиться догадкой,
Не надо страху нагонять.
Ведь можно просто, без оглядки,
Всё, что даётся, принимать.
Тогда не будет в мире страха,
Не будет войн, болезней, бед
И человек уйдёт от праха,
И станет ждать одних побед.
Побед над старостью и ленью,
Побед над ложью, плутовством
И распрощаются все с тенью,
Чтоб не порочила наш дом.
Тень вырастает незаметно,
Она растёт с грехами вверх
И управляет вами метко.
Она берёт над вами верх.
Но если вы расстались с прошлым,
Усвоив космоса закон,
Тень уменьшается молниеносно
И не приходит на поклон.
Живите в Свете, бед не зная.
Любите всех, с кем рядом вы!
Свою любовь приумножая,
Дарите всем любви цветы.
3.03.2010г. Галатэя.
Свидетельство о публикации №110101102917
Виолотос 17.09.2011 17:44 Заявить о нарушении