Люди хотят хлеба
Люди выходят из дома, чтобы добыть себе хлеба.
Молча идут на работу, тихо о чем-то вздыхают
И на пустые желудки плохо соображают.
Кто-то клянет небо. Кто-то берет чуть ниже.
Кто-то с трибун взывает к тем, кто его не слышит.
Люди устали от зрелищ, в коих вся жизнь прекрасна.
Люди хотят хлеба, может быть даже с маслом.
И посмотрев телевизор, с горя откушают водки,
Плюнут в роскошное тело глупой экранной красотки.
А уходя с работы, где не дают зарплаты.
Может быть, что-то утащат, чтоб залатать заплаты.
Хочется с горечью крикнуть: «Так не должно быть, нет!
Дайте же людям возможность честно добыть себе хлеб!»
Свидетельство о публикации №110101102916
нечего сообразить кроме чая
нету мне дел никаких до экранной красотки
мне бы сейчас поллитровочку водки
Лен удач
Вася Кузнецов 11.10.2010 11:43 Заявить о нарушении