Равнодушна к тебе

Теперь ты точно меня не отпустишь
Мое сердце горит в огне
Только ты меня так любишь
Но не твоя любовь нужна мне.

Я прошу тебя, Дима, ненужно!
Дай же просто пожить без тебя
От безразличия моего тебе туго
Ты же видишь- хочу быть одна!

Почему ты меня не слышишь?
Постоянно твердишь мне одно-
«Я сделаю тебя самой счастливой,
Что не любишь меня – все равно…»

Такое чувство, словно в ответе
Я за жизнь и счастье твое
Ну, пойми, мы же не дети…
Износилось этих чувств, тряпье…

Ты говоришь, я- единственное в жизни
За что держишься сейчас ты
Не заставляй нести меня повинны…
К берегам чувств разрушил мосты.

Теперь ты точно меня не отпустишь
Но не твоя любовь нужна мне…
Этим всем ты меня только губишь,
Ведь я абсолютно  равнодушна к тебе!!!

11.10.10


Рецензии