Задорный стих лесенкой

Стихи пишу я
                лесенкой.

Задорно,
                бодро,
                с песенкой.

Мы почитаем
                Маяковского!

Девчонки,
                в юности,
                Дубровского...
Уж все
              давно мы
                повзрослели.
И не один пуд
                соли
                съели.
Но мы живём
                не
                унываем.

Упорно мы
                стихи
                слагаем.

С намёками
                и
                озо-
                рно,

Лишь только б,
                не было
                по-
                зор-
                но!


Рецензии