Диалог на балу

Он мне сказал:
-Мадам, сражен я вами,
Стрельбу я ваших глаз не перенес!
- Я, сударь, в вас не метила глазами,
Какой вас черт в квадрат стрельбы занес?

А он шептал:
- Я ранен прямо в сердце,
еще минуту и умру у ног.
А я в ответ:
- Куда б от вас мне деться от ваших слов,
да помоги мне бог.

А он опять про то, как я прекрасна,
Что мой отказ он не переживет.
А я:
-Мой друг, вы стелетесь напрасно,
Пусть вас другая дама предпочтет.

А он мне снова:
- В плен меня вы взяли
и как надежный страж мне ваша грудь.
- О, сударь мой, меня вы так достали,
И не пошли бы вы куда-нибудь.

Во время той словесной перепалки
Объект охоты ветерок унес.
А мне себя так стало очень жалко,
Что я едва не обронила слез.

Ну что ж, терять не раз мне приходилось.
Вдруг интересен стал мне мой сосед
И я решила гнев сменить на милость.
Смотрю – его, увы, простыл и след.


Рецензии
надо же... беда из бед:
есть еда, а есть чем -нет
выпендрилась я немножко-
потеряла свою ложку
а не щёлкалаб хлебалом
с аппетитом похлебала б

Вася Кузнецов   11.10.2010 12:21     Заявить о нарушении