Ты, Я и Ромашки

Ты гадала на Ромашках о любви,
Но лепестки заранее считала.
И там, где получалось "Не люблю",
Ромашек тех ты даже не срывала!

Гадала ты по капелькам дождя,
Ладошку смело тучкам подставляла.
И только лишь пять капелек -"Л-ю-б-л-ю"
Ты нежно в кулачке своем сжимала!

Ромашек рвать не буду полевых,
Я Целый луг тебе их подарю!
А лепестки...? Не надо их считать...
На каждом ведь написано..."Люблю"!)
 


Рецензии
Ну и хитрая у Вас девчонка!
Молодец!

Галина Лаврентьева   29.10.2010 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо!) Она у меня просто умничка!)

Владимир Корк   29.10.2010 18:12   Заявить о нарушении