Снежок - шалун
Он был так бледен и горяч.
Вприпрыжку, взад , вперёд носился
И... в огороде заблудился...
Следы увидел, испугался,
Да так, что чуть живой остался.
С огромной горки покатился
И нА бок плавно приземлился.
Вдруг рассмеялся не на шутку,
Увидел издали он...утку...
________________________
26 декабря 2001 года,
Москва
Свидетельство о публикации №110101102892