Радость и Мудрость есть ЧелоВек

   ***
Мир иллюзорный всё ниже и дальше,
Крылья Любви и не нужен разбег,
Чистая песня, где звуки без фальши,
Радость и Мудрость есть ЧелоВек,
Свет лучезарный из Сердца струится,
Тьму, изгоняя, в просторах Дорог
В каждую встречу, что в Жизни случится,
Каплею мира внесён будет БОГ,
Силою станет Душа, созидая,
Светлое Вечное в дней суете,
Суть своей Жизни Вечной познает
В Творчестве, Радости и Красоте
Каждого мига Труда и Дерзания,
Мир изменяет сиянье Любви,
Волей ко Благу взрастает Сознание
Над иллюзорностью ввысь воспарит,
Чтобы узреть Мирозданья картину
В Мощи творящего МИР Естества:
Дух и Материя – неразделимы,
Огонь и Любовь есть основа родства
Всех элементов Природы Вселенной,
Истина эта - единственный Путь,
Светлый, прекрасный, вовек сокровенный,
Наших Стремлений незримая Суть!
   ***


Рецензии