Алиса

Прощай, Алиса, весёлая сверистёлка.
Утих в моей голове твой голос гулкий.
Я вынул из своих почек твои стальные иголки
И потерял их в ближайшем, залитом осенней жижею, переулке.

Перечеркнул ведущие к твоему номеру глупые стрелки,
Рисунки собрал и сложил стопкой на полке.
Уже не покроется под моими руками рябью мелкой
От прикосновений твоё - чужое, белое, тонкое телко.

Прощай Алиса, ты милый мальчик, вот только
Твоё дыхание меня уже не тревожит ни сколько.
А от тех, что сжигали меня, чувств пылких,
Остался лишь серый пепел, который я бережно сложил в могилку.

Вскоре, Алиса снова станет прикольной тёлкой.
Найдёт себе хахаля с Порше и нормальной втулкой,
И будет счастливо попивать из бутылки Кока-колку...
Скрывая память о том, кого любил так долго.


Рецензии
Понравилось. Почти Бродский))

Натали Козаченко   11.10.2010 11:31     Заявить о нарушении