Теплая метель

Пусть времени в обрез,
И в Старом во Годе...)
С цветами или без,
Приду, малыш, к тебе!)

И пусть снежинок пух,
Постелит нам постель...
А за окном зима...
А за окном... метель...

И радость огонька,
В любимом сердце, вдруг...
Поселит и в метель...
Тепла тебе, мой Друг!

Ладошечку твою,
Прижму к своей груди!
Услышь ты сердца стук...
О том, что впереди!

Не слушай, как метель,
Рвет струны за окном!
Все важное сейчас,
Не думай... что потом!

Тропиночки сошлись,
На день..., или навек!
Будь счастлива СЕЙЧАС!
Мой милый человек!


(Владимир Корк, декабрь, 2009)


Рецензии
Бедная девочка...
В метель, да в снежную постель...

Лилия Позднякова 2   29.10.2010 23:06     Заявить о нарушении
Это очень Теплая Метель!)

Владимир Корк   29.10.2010 23:19   Заявить о нарушении