Незаконченый сонет

Не уж-то дело только в нем?
И снова кругом голова
И, словно трогаясь умом
Твердишь ненужные слова.

Слова рождаются в стихи.
Нам сладок приворотный яд.
И снова смертные грехи
И тянут, и в огонь манят.

Вот только сбросить чувств венец,
Увы, не каждому дано
Нам чувства раздает творец

Не может заглушить вино
Всей страсти пламенных сердец.
Пускай бывает горько, но…


Рецензии
стихи ведь этож не г...
Пускай бывает горько, но…
читает их и стар и млад
Нам сладок приворотный яд.

Вася Кузнецов   11.10.2010 12:55     Заявить о нарушении