Все испытания любви
И запоздалые приветы,
Любовных писем воровство
Ревнивцами – их естество,
Возврат единственного фото –
Есть кара юности за что-то,
Плоды незрелого ума,
Где рядом посох и сума…
Всё это было нам дано,
Всё это было так давно.
2010
Свидетельство о публикации №110101102849