Летняя шутка

Я Вас увидел, челюсть отвалилась,
И сердце пропустило два удара!
И понял я, что это ты мне снилась...
Но мы не пара, детка... мы не пара!)))

Я ж не могу с тобою каждым утром,
Вправлять свою вставную челюсть!
И корвалол глотать ежеминутно...
Хоть ты, милая моя, такая прелесть!)

Себе найду девчонку я попроще,
Пусть будешь ты кривая и рябая!
И буду целовать тебя я ночью...
И любоваться только из сарая!)

Зато я буду сильный и здоровый,
Не буду тратить жизнь на сантименты!
Я буду нежно звать тебя коровой,
Даря тебе лишь ночью комплименты!)))


Рецензии