Романс
Мы шли в обнимку через вой метели.
Вы улыбались, мне пророчили удачу.
И спрашивали: почему я плачу.
Я думала о чем – то и молчала.
Зачем я вас сегодня повстречала.
Вы говорили так красиво, многосложно
Но было на душе моей тревожно.
Мне ж не хотелось шуткам улыбаться
Не надо, сударь было в вас влюбляться
Мела метель, швыряла хлопья в лица.
Зачем вам нужно было мне присниться.
Свидетельство о публикации №110101102821
Ведь в жизни - на другой совсем женился!))))
ЩЯЗ ссылку пришлю.
Ковалева Елена 30.09.2011 19:52 Заявить о нарушении
Хотя, это не именно о Пушкине, а... обобщённо.
Ковалева Елена 30.09.2011 19:54 Заявить о нарушении