Эгоцентрическое лирическое

Я в море грез, обманном как и ты
Я - море слез и остров доброты.
Я - лунный диск, мерцающий в ночи
Я – горный снег, растаявший почти.
Я - свет и тьма, я скромность и разврат.
Я – путь вперед, а так же путь назад
Я – отзвук эха прожитого дня
Ответь мне все же кто я для тебя.


Рецензии