Путь странника

Три шага к Отцу,
Два шага к Матери.
Отвлёкшись на прелесть,
Странник упал.
Слёзы по лицу,
Ушибы и ссадины
Ангел залечил.
Странник встал.

Молитвой Святым
Очищая дорогу,
На волю Божью
Странник уповал.
Светом от Света,
Безусловной Любовью,
Благо, в мире творя,
Путь свой  держал.


Рецензии
Дай Бог сил страннику держать свой путь.
То, что нужно, очень нужно и необходимо
"Светом от Света,
Безусловной Любовью..."

Юрий Дубинский   02.12.2010 00:47     Заявить о нарушении