Музыкальное

Ты меня целуешь,
Как играешь гаммы.
Ты меня целуешь
Долго и упрямо.

Жизнь идет по нотам
Под ключом скрипичным.
Жизнь идет по нотам
Просто и привычно.

Ты на мне сонату
Медленно играешь
И тугие струны
Пальцами ласкаешь

Не поймешь ты, может
Женского каприза,
Подожди, мой мальчик,
Здесь стоит реприза.


Да иди ты к черту
Ты мне спутал планы
Там, где надо форте,
Ты сыграл пиано.

От тебя, мой милый,
Нужно так не много
Коль играть не можешь
Инструмент не трогай.


Рецензии