Виртуальное откровение

Ты приходи без приглашений,
            страничка не закрыта для тебя.
Я поделюсь с тобой сомнением и грустью,
           поспорим в рецках откровенно,
                словами время, мысли
               и компьютер теребя...

Ты стала для меня привычной
                на страничке стихо-ру.
Я в виртуальность - беспардонен, извини.
 Но снова в вечер у экрана -
         себе в надежде я напрасно вру.

Я не обижу! Не обидь и ты.
  Давай дружить странично
            в днях осенней грусти.
Пусть боль от одиночества отпустит.
Ты на страничку, во вниманье - допусти.
   А Бог грехи все те - отмоет до бела, отпустит.
 


      


Рецензии