Разложу тебя поэтически..

Разложу тебя поэтически -
Мимо полок.
Не спрошу об этических...
Предрасстолках.
[Что толку..]

Колко ужалю
Словами из Даля.
Может, издали меня?
Не издали.

И из дали сюда
Не проточит вода.

Я - навсегда.
Ты - на года.
Мы - никогда.


13.09.2009


Рецензии