Цыганка

Я цыганку просил погадать,
Протянув ей пятьсот рубальков.
Но на Жизнь не хотела гадать,
Погадала она на Любовь.

Посмотрела она мне в глаза,
Утонул я в ее угольках!
Когда выплыл..,ее уже нет,
Лишь купюрка осталась в руках.

И с тех пор, я незнаю, что там,
Что увидела ты за чертой?
Почему же ты просто ушла?
Дай ответ мне, цыганка, постой!

Я не буду часы торопить,
Хотя знаю.., и знала она!
Эту чашу мне надо испить,
И не чаша Грааля она!

Я на даты смотрю каждый день.
И немного уже в мандраже!)
Говорю я с улыбкой "ЕЩЕ",
Но а эхо мне вторит -"УЖЕ"!

(Владимир Корк, 8 октября, 2010)


Рецензии
Абаятельный Корк,
Что за деньги - рубли?
Дороже денег любых-
Стихи о любви!
Чтоб тебе не солгать
И любовь не предать
Оставалось ей лишь
От тебя убежать.
Какая - то правильная цыганка.
Лиля Позднякова

Лилия Позднякова 2   29.10.2010 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилюш!)

Владимир Корк   29.10.2010 22:17   Заявить о нарушении