Это трудно...
Это трудно
Беспристрастным быть.
В компромиссах - совести основа.
Мы не обязательства рабы,
А гаранты собственного слова.
В это надо
Верить, твёрдо знать
Аргумент добра и позитива,
Чтоб на сердце милосердья знак
Стал определяющим мотивом.
Это трудно.
Всем не по зубам,
Не привыкшим добротой делиться.
Зло воспринимается как спам,
Что творят в миру все те же лица.
Свидетельство о публикации №110101102761
......
Валерий.
Доктор Скляров 13.10.2010 21:27 Заявить о нарушении