Люди

Народ,   достойный    уваженья,
Когда   до   власти,   нет   терпенья,
Когда   же   власть,   как   окупанта,
Ну,   и   закона   нет   гаранта.

Такая   власть,   не   для   народа,
То,   здесь  шакалов    есть    порода.
Когда   народ,   молчит   как   скот,
Такой   народ,   есть   идиот.

Здесь   не   народ,   а    просто   стадо,
А   значит,   так  ему   и   надо,
Пить   водку,   также    наркоту,
Забыть   всей   жизни    суету.


Рецензии