Такая судьба
Но там не спросят хочешь иль не хочешь.
Сказали сделай, хватит хлопотать.
Не для тебя теперь и дни твои и ночи.
Остались мать и муж и сын
Её. Три дня спустя похоронили.
Ну а живым осталось лишь нести
Цветы - к безмолвию ее могилы.
Она разбилась в двадцать восемь лет.
Немного не доехала до дома.
Она ушла. Ее уж больше нет...Могила
С черно-белой фоткой из альбома.
Свидетельство о публикации №110101102698
Ирина Клебан 02.12.2010 08:26 Заявить о нарушении
С признательностью, Анна
Анна Вишневская 03.12.2010 00:41 Заявить о нарушении