Я тебя никогда не забуду!!!

Ты живешь на соседней улице
Я по жизни иду за ветром,
Между нами не километры
Это прошлое зло сутулится,

Разгорелась листва повсюду
Тоже рыжая-как и ты,
Это жизнь милая,не мечты
Я тебя никогда не забуду....


Рецензии
кратко талантливо и отлично.Олег

Оридорогин Олег Михайлович   23.12.2010 20:13     Заявить о нарушении