Когда приходит тоска...

Когда приходит тоска,
Образы оседают,
И тают, и тают, и тают …
И мир уже будто доска
С тягучею серою гладью
А был  утончённою вязью
С душою, что в свете легка.
Радость была высока.

Вдруг запылало желание
Подняться во свет из тьмы —
Стекает с небес ожидание
От Бога живой весны.
Образы выплывают
И расправляют плечи.
Радости прилетают,
С небом готовя встречу.

Слово поможет встряхнуться,
Чтоб не остаться в лирике,
Полной волшебным чувством
В стенах души, как в клинике.
Нужен Христос-Целитель,
Он победит инфекцию,
Нужен Освободитель,
А не профессор с лекцией!


Рецензии
Класс!
Обожаю практическое Христианство, а не теоретическую, зачастую, супердуховность.
С уважением,

Александр Журавский   11.10.2010 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо за сильное ободрение!

Ищущим Бога   13.10.2010 20:41   Заявить о нарушении