Воспоминанья - чёрствый хлеб

Окружена поклонников толпою,
Я ни на миг не расстаюсь с тобою
В душе своей. Мои воспоминанья
Летят к тебе, и чувство без названья
Питает сердце воздухом, водой
и чёрствым хлебом. Что же могут дать
Воспоминанья более, друг мой?
Спасибо им за право жить и ждать.

О, я пройду сквозь путы испытаний
И непременно буду счастлива! Хотя
Не идеал и не предел мечтаний,
И не расчёт -
Ты лишь любовь моя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.