Учительница

И вот она все стоит распинается
А у нее сын наркоман
Муж инвалид,пьяница
И весеннее солнце томилось
На апостылых стенах
И она кажется плакала
Через каждую перемену
Толи от жизненных неурядиц
Толи от бессердечья подросткового
И почему сквозь годы глядя
У меня тогда так сердце не сковывало
А еще она всегда собирала кусочки
Бродячих собак кормила
И котята ей были сыны,дочки
Некому не грубила
Не любила ходить в учительскую
Говорят её муж зарубил
Сын был в передозе
Умер смертью клинической...


Рецензии