Для всех моих друзей
Благодарна очень я
За прекрасный праздник в доме,
Что продлился до утра,
За поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
В интернете новых мне друзей
Приходите и пишите
Буду ждать я новостей.
И стихи мои читайте,
Вы меня не забывайте.
Ваша Аделина.
************************
30.09.2011г
Свидетельство о публикации №110101102619
Елена Журавлева Подольская 11.10.2010 13:03 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 11.10.2010 13:14 Заявить о нарушении