Скандал

       Скандал

   Когда в семейной жизни непорядок,
   Когда причины зреют как вулкан,
   Тогда, однажды, колоссальной силы
   Раздастся разрушительный скандал.

   Скандал- тебя мы проклинаем,
   Скандал- приветствуем тебя,
   Ты очищаешь, даёшь нам силы,
   Всё разрушающий,всё очищающий скандал.
 


Рецензии