Желанье любви

Ты обнял ласково меня,
И опрокинул  в свете дня.
Глаза твои и пылкий  взгляд,
Любовью, огоньком горят!

Мои уста к тебе тянулись,
Вместе рядом, вдруг сомкнулись,
Улыбка радугой взошла,
 Два тела  нежно обожгла.

Желаньем охватило всё!
Преграды одолеть,  сумели,
И вот, тела слились, в одно.
В блаженство  рая  полетели!


Рецензии