Воспитать Героя

Век, бег, Человек...
Глупые рифмы-отвердевание мозга.
Дать от себя побег,
А после в сыне убивать отморозка.

И кого воспитаем Мы
В условиях этого Мира?
Ведь сами опустились в низы
От грязи, водки и кокаина.

Мы не видим зеленый свет,
Как стадо бежим на красный.
Здесь воздух-дым сигарет,
А почва-гниющая масса.

Страшно. Сердце в груди
Рвется на части от боли.
Я не знаю, есть ли во мне
Силы...воспитать Героя...

11.10.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.