плюс десять

плюс два

железная логика станет стеклянной, а двери магазина-цветным витражем. машины перестают пугать, когда не ищешь смерти в случайностях. теплая поддержка рядом начинает злить и как бы мешать. и холодно, хотя и плюс. вернее даже неуютно. а холодно потом будет.

чай с коньяком туманит мысли и согревает. хочется писать о чем-то волшебном. но только созерцание важно. если вообще говорить о чем-то хоть чуть-чуть важном.

а днем плюс десять. не хочется даже знать, как такое вышло. но потеплело...
******

а вот по другому совсем.
все испортилось и буквы смешиваются с новым звучанием. все тот-же чай с коньяком, но ложиться более тонко и продуманно. по другому. слой за слоем. и следующий все прозрачнее предыдущего. глубина чтобы старческая. но такая фальшивая. как будто время по другой дороге проходило, но успело свернуть. или листочек с записью в чае не додержали и он не прокрасился.

и вот еще утром давила тяжелое суфле. идти сложно прям. а сейчас вот ватно все и хорошо..

все те же плюсдесять.

 


Рецензии