Ошибка цели

Нашел я бабу, как модель.
Ну, думаю есть жизни цель.
Всех кого мог я убивал,
Так путь я к славе открывал.

Вот  так  враги, как тараканы,
Одних убил но, есть урканы,
Убил урканов, но есть клан,
Ты мочишь клан, опять уркан.

До тысячи я всех считал,
Потом считать я перестал,
Веду братков идет облава,
Смотрю сидит моя шалава.

Выходит зря я всех мочил,
И с мразью всякою дружил,
Чтобы шалаве угодить,
Лишь  пуля  в лоб  чтоб  все забыть.


Рецензии