Любовь живет вечно

А все по тому, что только с тобой,я по настоящему счастлива.Может ты и не любишь меня,но ты рядом, и это что то значит. Я в глаза тебе смотрю, ты отводишь взгляд. Ты чего то боишься? Или просто повергнут в шок моей красатой? А я вот не боюсь,хотя бы по тому,что уже давно пережила разлуку с тобой. Ты обнимаешь меня, так же сильно и нежно,как и семь лет назад. Я уткнулась в твое плечо. Молчим. Да и не нужно тут никаких слов. За нас говорят наши глаза. Смеюсь,ну ни ужели ты забыл? Я же так тебя любила. ТЫ должен был понять,но увы, не полнял. А что я могла сделать? Но, Наверное это и к лучшему. По тому что сейчас есть ты  и есть я, и все ошибки совершены,и много чего еще прожито. Но мы же встретились, и это что то значит...


Рецензии